Соус-суп
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
Добавлено: | 2015-04-27 01:12:54 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Мясо любое | 500 гр |
Растительное масло | 50 гр |
Картофель | 5 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 2 шт. |
Помидоры | 4 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Кинза, кориандр | 3 гр |
Специи сухие | по вкусу |
Густой и наваристый суп, почти гуляш - пробуем! очень вкусно, быстро и сытно |
Всего в одной порции
Вес: | 341.3 гр |
Калорийность: | 209.2 ккал |
Белков: | 4.1 гр |
Жиров: | 9 гр |
Углеводов: | 30.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 9 / 21 / 70 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Мясо, картофель и морковь нарезаем мелкими кубиками. Перец - кольцами или тонкими полосками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через чеснокодавку(я порезала тонкими колечками). Зелень мелко порубить (у меня мороженный укроп).Обжариваем мясо до образования корочки, добавляем лук и помидоры, немного тушим. Туда же складываем остальные овощи, солим, перчим + специи.Все хорошо перемешиваем и заливаем 2 ст. бульона или воды. У меня бульон замороженный в стаканчиках) Тушим на слабом огне до готовности. В конце посыпать зеленью.