- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Снежок"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 02:38
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Крахмал | 1 ст. л. |
Творог | 400 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Желатин | 3 ст. л. |
Сливки | 750 мл |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Цедра лимона | 1 шт |
Этот рецепт я увидела на сайте "Страна мам". Мне очень захотелось его приготовить. Там он был без фото. Вот приготовила, выставляю на ваш суд. |
Торт "Снежок"
Взбить яйца с сахаром до увеличения объёма в 2-3 раза
Добавить муку и крахмал, еще раз взбить.
Выпечь бисквит при температуре 200 градусов,
до тех пор, пока при надавливание он не будет пружинить. Потом охладить.
Творог протереть через сито. Соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Желатин развести в 200 мл теплой воды.
Снять теркой мелкой цедру с одного лимона.
Соединить творог, цедру и желатин.
Сливки взбить и добавить к творожной массе.
Бисквит, не вынимая из формы, залить творожной массой и поставить в холодильник на 5-6 часов.
После застывания извлечь торт из формы.
Вот такой тортик получается.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56060-tort-snezhok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.