- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Снежок"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 02:38
| Яйцо | 4 шт |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Творог | 400 г |
| Сахарная пудра | 100 г |
| Желатин | 3 ст. л. |
| Сливки | 750 мл |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Цедра лимона | 1 шт |
| Этот рецепт я увидела на сайте "Страна мам". Мне очень захотелось его приготовить. Там он был без фото. Вот приготовила, выставляю на ваш суд. |
Торт "Снежок"
Взбить яйца с сахаром до увеличения объёма в 2-3 раза
Добавить муку и крахмал, еще раз взбить.
Выпечь бисквит при температуре 200 градусов,
до тех пор, пока при надавливание он не будет пружинить. Потом охладить.
Творог протереть через сито. Соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Желатин развести в 200 мл теплой воды.
Снять теркой мелкой цедру с одного лимона.
Соединить творог, цедру и желатин.
Сливки взбить и добавить к творожной массе.
Бисквит, не вынимая из формы, залить творожной массой и поставить в холодильник на 5-6 часов.
После застывания извлечь торт из формы.
Вот такой тортик получается.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56060-tort-snezhok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.