Торт "Снежок"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 02:38:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо | 4 шт |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Творог | 400 г |
| Сахарная пудра | 100 г |
Желатин ![]() |
3 ст. л. |
Сливки ![]() |
750 мл |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Цедра лимона | 1 шт |
| Этот рецепт я увидела на сайте "Страна мам". Мне очень захотелось его приготовить. Там он был без фото. Вот приготовила, выставляю на ваш суд. |

Взбить яйца с сахаром до увеличения объёма в 2-3 раза

Добавить муку и крахмал, еще раз взбить.

Выпечь бисквит при температуре 200 градусов,
до тех пор, пока при надавливание он не будет пружинить. Потом охладить.

Творог протереть через сито. Соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Желатин развести в 200 мл теплой воды.

Снять теркой мелкой цедру с одного лимона.

Соединить творог, цедру и желатин.
Сливки взбить и добавить к творожной массе.

Бисквит, не вынимая из формы, залить творожной массой и поставить в холодильник на 5-6 часов.
После застывания извлечь торт из формы.

Вот такой тортик получается.

Днем в Москве: 

















































...