Десерт творожный
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 02:45:36 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Желе | 3 пакет. |
Сметана | 250 мл |
Творог | 250 г |
Желатин | 1 упак. |
Сахар | 200 г |
Стружка кокосовая | 20 г |
Банан | 1 шт |
Легкий десерт к праздничному столу порадует ребятишек... |
Творог смешать со сметаной и сахаром
Банан очистить от кожуры, разрезать на кусочки
Банан смешать с творогом
Желе развести согласно инструкции на упаковке, залить в формы, поставить в холодильник
Желатин развести в воде согласно инструкции, оставить набухать 40 минут
Желатин нагреть на водяной бане, добавить в творожную массу. Массу смешать с кокосовой стружкой
Творожную массу выложить в форму, поставить в холодильник
Когда масса загустеет и станет желеобразной, формочками (для печенья) вырезать фигурки
Выложить фигурные пирожные на блюдо
Желе в форме поставить ненадолго в горячую воду, чтобы оно легко доставалось из формы, разрезать его на кубики
Украсить пирожные разноцветным желе
Угощайтесь!