Тортик с персиками
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 02:45:38 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Корица | по вкусу |
Яблоко | по вкусу |
Изюм | по вкусу |
Персик | 1 бан. |
Творожная масса | 1 пач. |
Творог | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Йогурт | 200 г |
Желатин | 2 пач. |
Нежный тортик с персиками. Присутствуют и яблочки. |
Замесить тесто из твердого творога, яиц и муки, изюма, яблок и корицы. Выложить в форму, запечь до образования корочки.
Приготовить крем из мягкого творога, йогурта, раздавленных персиков и одного пакетика желатина (приготовленого по рецепту - разведенного в кипятке и набухшего). Все хорошо взбить или в блендере, или в миксере.
Выложить крем и сверху украсить нарезанными персиками, залить половиной пакетика желатина, разведенного с горячим персиковым соком из банки. Я беру, как правило, консервированые в компоте персики, поэтому и развожу компотом.
Потом оставить в холодильнике на 3 часа для застывания.
Приятного вкушения!