- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Снежок"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 02:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Сахар 4 ст. л.
Мука пшеничная 3 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Творог 400 г
Сахарная пудра 100 г
Желатин 3 ст. л.
Сливки 750 мл
Ванильный сахар 1 пакет.
Цедра лимона 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт я увидела на сайте "Страна мам". Мне очень захотелось его приготовить. Там он был без фото. Вот приготовила, выставляю на ваш суд.

Торт "Снежок"

Взбить яйца с сахаром до увеличения объёма в 2-3 раза

Добавить муку и крахмал, еще раз взбить.

Выпечь бисквит при температуре 200 градусов,

до тех пор, пока при надавливание он не будет пружинить. Потом охладить.

Творог протереть через сито. Соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Желатин развести в 200 мл теплой воды.

Снять теркой мелкой цедру с одного лимона.

Соединить творог, цедру и желатин.

Сливки взбить и добавить к творожной массе.

Бисквит, не вынимая из формы, залить творожной массой и поставить в холодильник на 5-6 часов.

После застывания извлечь торт из формы.

Вот такой тортик получается.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56060-tort-snezhok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.