- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожник "Полный облом"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 02:38
Масло сливочное | 125 г |
Сахар | 1 стак. |
Стружка кокосовая | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Творог | 400 г |
Яйцо | 2 шт |
Пудинг | 1 пач. |
Молоко сгущенное | 2 ст. л. |
Сметана | 100 г |
Эссенция | 1 ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Когда в очередной раз выключают отопление, долгожданной зарплаты мужа все нет и нет (а денег очень впритык), а в стране выборы (после которых неизвестно чего ждать), то это просто, ну, полный облом. И всякие мелкие гадости сваливаются на голову одновременно. Остается только идти на кухню и готовить что-то вкусненькое, пока еще остались продукты))) Ну, а сам-то тортик - шоколадно-творожно-кокосовый и очень нежный! |
Творожник "Полный облом"
Для основы смешать масло (холодное, порубить ножом), сахар, муку, разрыхлитель и ромовую эссенцию (по желанию), а также кокосовую стружку.
Получится сыпучая масса, которую утрамбовать в форму и поставить в холодильник на время приготовления начинки
Для начинки смешать творог, желтки яиц, сгущенку, сметану, разрыхлитель и пудинг.
Меня, как всегда, ждал полный облом, т.к. я взбивала миксером, и крупинки творога остались (но это уже на любителя, хотите однородную массу - взбивайте блендером, я поленилась)
Белки взбить отдельно с сахаром и ввести в основную массу
Выпекать при 180 град. около часа (ориентируйтесь по запаху)))
Приятного аппетита!
Наплевать нам на мелкие неприятности, ведь главное, все живы-здоровы, чего и вам желаю!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56061-tvorozhnik-polnyiy-oblom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.