- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожник "Полный облом"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 02:38


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 125 г
Сахар 1 стак.
Стружка кокосовая 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Творог 400 г
Яйцо 2 шт
Пудинг 1 пач.
Молоко сгущенное 2 ст. л.
Сметана 100 г
Эссенция 1 ч. л.
Мука 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Когда в очередной раз выключают отопление, долгожданной зарплаты мужа все нет и нет (а денег очень впритык), а в стране выборы (после которых неизвестно чего ждать), то это просто, ну, полный облом. И всякие мелкие гадости сваливаются на голову одновременно. Остается только идти на кухню и готовить что-то вкусненькое, пока еще остались продукты))) Ну, а сам-то тортик - шоколадно-творожно-кокосовый и очень нежный!

Творожник "Полный облом"

Для основы смешать масло (холодное, порубить ножом), сахар, муку, разрыхлитель и ромовую эссенцию (по желанию), а также кокосовую стружку.

Получится сыпучая масса, которую утрамбовать в форму и поставить в холодильник на время приготовления начинки

Для начинки смешать творог, желтки яиц, сгущенку, сметану, разрыхлитель и пудинг.

Меня, как всегда, ждал полный облом, т.к. я взбивала миксером, и крупинки творога остались (но это уже на любителя, хотите однородную массу - взбивайте блендером, я поленилась)

Белки взбить отдельно с сахаром и ввести в основную массу

Выпекать при 180 град. около часа (ориентируйтесь по запаху)))

Приятного аппетита!

Наплевать нам на мелкие неприятности, ведь главное, все живы-здоровы, чего и вам желаю!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56061-tvorozhnik-polnyiy-oblom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.