- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Творожное чудо"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 02:38


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 5 шт
Сахар 2 стак.
Мука пшеничная 1 стак.
Ванилин 1 упак.
Творог 500 г
Масло сливочное 100 г
Сливки 200 г
Желатин 2 ст. л.
Сироп сахарный 350 г
Коньяк 1 ст. л.
Ананас 1 бан.
Абрикос 1 бан.
Желе 1 упак.
Вишня 10 шт
Шоколад черный 50 г
Орехи грецкие 40 г

Личные впечатления о рецепте
Воздушный бисквит, нежнейшая начинка! Очень вкусный тортик! И в будни, и в праздники! Попробуйте!

Торт "Творожное чудо"

Взбиваем 5 яиц с 1 стак.сахара и ванилином.

Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем.

Выкладываем в разъемную форму.

Выпекаем в духовке минут 30 при t 180гр.

Для творожного суфле вбиваем творог 500г, масло 100г, сахар 1 стак., сливки 100г, ванилин.

Желатин 2,5 ст.л. заливаем сиропом 150г(из банки), ананасы и абрикосы - часть откладываем для украшения, часть - в суфле.

Желатин нагреваем, остужаем и соединяем с творожным суфле.

Добавляем фрукты в суфле, перемешиваем и отправляем минут на 5-7 в холодильник.

Вот и наш бисквит готов!!!

Разрезаем на 2 части.

Сироп смешиваем с коньяком 1 ст.л. для пропитки коржей.

Остужаем коржи, пропитываем их.

В разъемную форму выкладываем одну часть бисквита, выкладывает половину суфле, накрываем второй частью, сверху выкладываем оставшуюся часть суфле - и в холодильник на 15 минут.

Достаем из холодильника и выкладываем фрукты. Готовим желе для торта согласно инструкции на пакете. Заливаем верх торта. И в холодильник - на 1 час!

Снимаем бортик разъемной формы.

Взбиваем 100 г сливок и обмазываем бока.

Шоколад потереть на терке мелкой, орехи измельчить, смешать и обсыпать бока торта!

Вот наш очень вкусный торт готов!!!

Хотите кусочек?



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56064-tort-tvorozhnoe-chudo.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.