- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт творожный "Бонапарт"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 02:39
| Творог | кг |
| Маргарин | 1 пач. |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
| Сахар | 3 стак. |
| Сода | 2 ч. л. |
| Молоко | 1 л |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
| Очень нежный, пышный и вкусный тортик, не оставит вас равнодушными!.. Тает во рту... |
Торт творожный "Бонапарт"
Замесить тесто, разделить его на 8 частей и выпечь коржи до золотистого цвета.
Лучше не обрезать, а сразу раскатывать нужного размера. (Я каждую часть теста укладывала на дно сковороды, разравнивала и выпекала прямо в ней... )
Крем: смешать все ингредиенты, поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая. В горячий крем добавить 150 г сливочного масла. Хорошо размешать и горячим кремом прослоить коржи.
Дать пропитаться.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56071-tort-tvorozhnyiy-bonapart.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.