Торт творожный "Бонапарт"
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 02:39:03 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Творог | кг |
Маргарин | 1 пач. |
Яйцо куриное | 5 шт |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Сахар | 3 стак. |
Сода | 2 ч. л. |
Молоко | 1 л |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Очень нежный, пышный и вкусный тортик, не оставит вас равнодушными!.. Тает во рту... |
Замесить тесто, разделить его на 8 частей и выпечь коржи до золотистого цвета.
Лучше не обрезать, а сразу раскатывать нужного размера. (Я каждую часть теста укладывала на дно сковороды, разравнивала и выпекала прямо в ней... )
Крем: смешать все ингредиенты, поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая. В горячий крем добавить 150 г сливочного масла. Хорошо размешать и горячим кремом прослоить коржи.
Дать пропитаться.