Торт творожный "Бонапарт"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 02:39:03 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Творог ![]() |
кг |
Маргарин ![]() |
1 пач. |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
Мука пшеничная ![]() |
3 стак. |
Сахар ![]() |
3 стак. |
Сода ![]() |
2 ч. л. |
Молоко ![]() |
1 л |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
| Очень нежный, пышный и вкусный тортик, не оставит вас равнодушными!.. Тает во рту... |
Замесить тесто, разделить его на 8 частей и выпечь коржи до золотистого цвета.
Лучше не обрезать, а сразу раскатывать нужного размера. (Я каждую часть теста укладывала на дно сковороды, разравнивала и выпекала прямо в ней... )
Крем: смешать все ингредиенты, поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая. В горячий крем добавить 150 г сливочного масла. Хорошо размешать и горячим кремом прослоить коржи.
Дать пропитаться.

Днем в Москве: 

















































...