- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный торт "Тающий Во Рту"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 02:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 750 г
Сметана 200 г
Крахмал кукурузный 4 ст. л.
Пудинг ванильный 80 г
Яйцо куриное 5 шт
Сахар 3 стак.
Сливки 250 мл
Сахарная пудра 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, нежный творожный тортик, и готовить несложно. Источник "Домашняя выпечка израильского лакомки" и kisska-Вика - большое спасибо за рецепт.

Творожный торт "Тающий Во Рту"

Перемешать творог со сметаной,

Всыпать крахмал и пудинг. Взбить 3-4 мин.

Пудинг вишневый

Добавить желтки и опять хорошо взбить.

Белки взбить на большой скорости, постепенно всыпая сахар,

До образования устойчивой пены.

Ввести в творожную массу половину количества белковой пены, перемешать,

Ввести вторую половину и вымешивать (ложкой) до тех пор, пока не образуется однородная массa.

Выложить массу в смазанную форму и выпекать 50 мин. Духовка 180*С.

Выключить духовку и оставить в ней торт минимум на час.

Взбиваем сливки с пудрой и смазываем поверхность охлаждённого торта.

По рецепту: cверху полить шоколадным сиропом, украсить вишенками и измельчённым миндалем.

Обсыпала шоколадными стружками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56081-tvorozhnyiy-tort-quottayuschiy-vo-rtuquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.