- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожный торт "Тающий Во Рту"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 02:39
Творог | 750 г |
Сметана | 200 г |
Крахмал кукурузный | 4 ст. л. |
Пудинг ванильный | 80 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Сахар | 3 стак. |
Сливки | 250 мл |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Вкусный, нежный творожный тортик, и готовить несложно. Источник "Домашняя выпечка израильского лакомки" и kisska-Вика - большое спасибо за рецепт. |
Творожный торт "Тающий Во Рту"
Перемешать творог со сметаной,
Всыпать крахмал и пудинг. Взбить 3-4 мин.
Пудинг вишневый
Добавить желтки и опять хорошо взбить.
Белки взбить на большой скорости, постепенно всыпая сахар,
До образования устойчивой пены.
Ввести в творожную массу половину количества белковой пены, перемешать,
Ввести вторую половину и вымешивать (ложкой) до тех пор, пока не образуется однородная массa.
Выложить массу в смазанную форму и выпекать 50 мин. Духовка 180*С.
Выключить духовку и оставить в ней торт минимум на час.
Взбиваем сливки с пудрой и смазываем поверхность охлаждённого торта.
По рецепту: cверху полить шоколадным сиропом, украсить вишенками и измельчённым миндалем.
Обсыпала шоколадными стружками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56081-tvorozhnyiy-tort-quottayuschiy-vo-rtuquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.