Творожный торт "Тающий Во Рту"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 02:39:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Творог ![]() |
750 г |
| Сметана | 200 г |
| Крахмал кукурузный | 4 ст. л. |
| Пудинг ванильный | 80 г |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
| Сахар | 3 стак. |
Сливки ![]() |
250 мл |
Сахарная пудра ![]() |
1 стак. |
| Вкусный, нежный творожный тортик, и готовить несложно. Источник "Домашняя выпечка израильского лакомки" и kisska-Вика - большое спасибо за рецепт. |

Перемешать творог со сметаной,

Всыпать крахмал и пудинг. Взбить 3-4 мин.

Пудинг вишневый

Добавить желтки и опять хорошо взбить.

Белки взбить на большой скорости, постепенно всыпая сахар,

До образования устойчивой пены.

Ввести в творожную массу половину количества белковой пены, перемешать,

Ввести вторую половину и вымешивать (ложкой) до тех пор, пока не образуется однородная массa.

Выложить массу в смазанную форму и выпекать 50 мин. Духовка 180*С.
Выключить духовку и оставить в ней торт минимум на час.

Взбиваем сливки с пудрой и смазываем поверхность охлаждённого торта.
По рецепту: cверху полить шоколадным сиропом, украсить вишенками и измельчённым миндалем.
Обсыпала шоколадными стружками.


Ночью в Москве: 

















































...