Творожный торт "Тающий Во Рту"
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 02:39:49 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Творог | 750 г |
Сметана | 200 г |
Крахмал кукурузный | 4 ст. л. |
Пудинг ванильный | 80 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Сахар | 3 стак. |
Сливки | 250 мл |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Вкусный, нежный творожный тортик, и готовить несложно. Источник "Домашняя выпечка израильского лакомки" и kisska-Вика - большое спасибо за рецепт. |
Перемешать творог со сметаной,
Всыпать крахмал и пудинг. Взбить 3-4 мин.
Пудинг вишневый
Добавить желтки и опять хорошо взбить.
Белки взбить на большой скорости, постепенно всыпая сахар,
До образования устойчивой пены.
Ввести в творожную массу половину количества белковой пены, перемешать,
Ввести вторую половину и вымешивать (ложкой) до тех пор, пока не образуется однородная массa.
Выложить массу в смазанную форму и выпекать 50 мин. Духовка 180*С.
Выключить духовку и оставить в ней торт минимум на час.
Взбиваем сливки с пудрой и смазываем поверхность охлаждённого торта.
По рецепту: cверху полить шоколадным сиропом, украсить вишенками и измельчённым миндалем.
Обсыпала шоколадными стружками.