- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чизкейк "Нью-Йорк"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 02:40


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенье 400 г
Крем сырный 750 г
Яйцо куриное 2 шт
Сметана 230 г
Масло сливочное 120 г
Сахар 520 г
Ванилин 1 ч. л.
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Вода 50 мл
Ягода 400 г

Личные впечатления о рецепте
Этот торт был сделан по рецепту моей американской подруги. Для конкурса "Школьная пора"

Чизкейк "Нью-Йорк"

Поломать печенье на маленькие кусочки и смешать с маслом и 2 ст.л. сахара

распределить смесь по форме и придавить её

В миске взбивать сырный крем с сахаром (220г) в течении 2 минут

Добавить в эту смесь яйца и ванилин и ещё раз взбить. Добавить сметану и перемешать.

Смесь вылить в форму и запечь в предварительно разогретой духовке до 230С, 10 минут. Затем уменьшить температуру до 90С и печь ещё 45 минут. После этого выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить торт остывать в духовке. Затем поставить в холодильник.

Приготовить ягодный сироп: Смешать сахар (300г) с крахмалом. Добавить воду и ягоды

Варить, помешивая, на медленном огне. Довести до кипения. Варить ещё 2 минуты до загустения. Дать остыть.

Торт нарезать на порции и выложить на тарелочки. Сверху полить сиропом

И наслаждаться его приятным вкусом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56089-chizkeyk-nyu-york.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.