- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чизкейк "Нью-Йорк"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 02:40
Печенье | 400 г |
Крем сырный | 750 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сметана | 230 г |
Масло сливочное | 120 г |
Сахар | 520 г |
Ванилин | 1 ч. л. |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Вода | 50 мл |
Ягода | 400 г |
Этот торт был сделан по рецепту моей американской подруги. Для конкурса "Школьная пора" |
Чизкейк "Нью-Йорк"
Поломать печенье на маленькие кусочки и смешать с маслом и 2 ст.л. сахара
распределить смесь по форме и придавить её
В миске взбивать сырный крем с сахаром (220г) в течении 2 минут
Добавить в эту смесь яйца и ванилин и ещё раз взбить. Добавить сметану и перемешать.
Смесь вылить в форму и запечь в предварительно разогретой духовке до 230С, 10 минут. Затем уменьшить температуру до 90С и печь ещё 45 минут. После этого выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить торт остывать в духовке. Затем поставить в холодильник.
Приготовить ягодный сироп: Смешать сахар (300г) с крахмалом. Добавить воду и ягоды
Варить, помешивая, на медленном огне. Довести до кипения. Варить ещё 2 минуты до загустения. Дать остыть.
Торт нарезать на порции и выложить на тарелочки. Сверху полить сиропом
И наслаждаться его приятным вкусом!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56089-chizkeyk-nyu-york.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.