- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Копченый рулет рецепт приготовления

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:40


Время приготовления: 1 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Телятина 400 гр
Сало 40 гр
Ветчина 40 гр
Сливочное масло 2 стол.л.
Соленые огурцы 1 шт.
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Побалуй гостей вкуснятиной! Аппетитно и невероятно быстро!
Не так давно я побывала в Чехии. Ровно на сколько мне понравилась Прага и Карловы Вары, на столько же мне было приятно познакомиться и с чешской кухней. Скажу прямо - многообразие еды поражает воображение. Но особенной любовью я прониклась к карловарскому копченому рулету, который впоследствии, довольно часто заказывала в разнообразных ресторанах.
Вернувшись домой, я нашла в просторах сети интернет кулинарный рецепт этого блюда и приготовила его. Теперь же хочу поделиться и с вами тонкостями приготовления этого копченого рулета.

Копченый рулет рецепт приготовления

Итак, берём мякоть телятины, надрезаем мясо вдоль так, чтобы получился пласт в 2 раза больше исходного. Получившийся кусок хорошенько солим и отбиваем. Теперь укладываем начинку нашего рулета. Покрываем тонкими ломтиками сала, копченого мяса (или ветчины). Берём яйца, взбиваем их и слегка поджариваем на масле. Остудив яйца, смазываем ими начинку. Теперь посыпаем мелко нарезанными солёными огурцами. Затем мясо сворачиваем в плотный рулет, края и середину рулета необходимо перевязать ниткой, чтобы начинка не вываливалась. Обжариваем копченый рулет с обеих сторон на горячей сковороде в течение 5-10 минут. Далее вливаем воду, ставим сковороду в духовку на час-полтора (не забываем периодически поливать рулет мясным соком. Блюдо подаём с отварным или жареным картофелем, рисом, тушеными овощами, салатом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/561-kopchenyiy-rulet-recept-prigotovleniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.