- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нежнейший творожный торт с вишней

Опубликованно 9 Мая 2015, в 02:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 150 г
Творог 900 г
Соль по вкусу
Мука 150 г
Вишня 600 г
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Сахар 375 г
Молоко 250 мл
Пудинг ванильный 1 пач.
Сливки 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Нежный, сочный, с характерной вишневой кислинкой... Ну очень вкусный...

Нежнейший творожный торт с вишней

Вишню перемешать с крахмалом и 100 г сахара.

Смешать ингредиенты для теста и убрать в холодильник на 30 мин., завернув в пленку.

Взбить миксером творог для начинки с 1 стаканом сахара, постепенно влить молоко и добавить ванильный пудинг.

Взбить отдельно сливки с 3 ст. л. сахара и аккуратно вмешать в творожную массу.

Форму смазать маслом (лучше делать в разъемной, но если в такой, как у меня, то надо будет резать пирог в самой форме).

Тесто раскатать чуть больше формы и выложить в форму.

Сверху на тесто выложить ягоды.

Поверх ягодок вылить товрожную смесь (она получается очень жидкой).

Запекать в разогретой до 170 градусов духовке около часа.

Середина будет немного колыхаться.

Остудить полностью (лучше ночь в холодильнике). Тогда он будет хорошо резаться и кусочек будет держать форму.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56127-nezhneyshiy-tvorozhnyiy-tort-s-vishney.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.