- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт " Красная шапочка"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 02:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вишня 720 мл
Масло сливочное 100 г
Сахар 250 г
Ванильный сахар 2 пакет.
Яйцо 3 шт
Мука 150 г
Порошок пекарский 2 ч. л.
Нутелла 3 ст. л.
Творог 500 г
Сливки 600 г
Желе 2 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Вчера у нас была годовщина свадьбы и я испекла такой вкусный торт, который я предлагаю Вам всем попробовать! Влажный корж с вишней и нежный творожный крем создают неповторимый вкус! А если торт покрыть красным желе, то получится красная шапочка!

Торт " Красная шапочка"

Духовку прогреть до 175-ти градусов.

Дать вишне стечь, сок отставить в сторону. Масло, 150гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара взбить. Яйца вбить, добавляя по одному. Смешать муку и пекарский порошок, просеять на массу и перемешать.

Половину теста выложить в промазанную маслом или выложенную бумагой разъёмую форму (26см).

"Нутеллу" смешать с остальным тестом и так же выложить в форму.

Отложить 12 вишен, остальные выложить на тесто.

Выпекать примерно 45 минут, вынуть из духовки и дать остыть.

Творог, 50гр. сахара и пакeтик ванильного сахара смешать. Взбить до густой консистенции 500гр сливок и перемешать с творогом. Массу намазать на корж и охладить.

В вишнёвый сок добавить воду до отметки 400мл. Желе, 50гр. сахара и сок вскипятить помешивая.

Желе равномерно распределить по торту (выливать по одной столовой ложке, начиная с середины). Дать застыть.

Оставшиеся сливки крепко взбить и заполнить ими кондитерской мешок. Торт украсить сливками у вишней.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56128-tort--krasnaya-shapochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.