- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт-ватрушка

Опубликованно 9 Мая 2015, в 02:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 6 шт
Сахар 5 ст. л.
Маргарин 50 г
Сметана 1 стак.
Кислота лимонная ч. л.
Мука 1 стак.
Сода ч. л.
Творог 500 г
Крупа манная 1 ст. л.
Ванилин 1 пакет.
Мак 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и красивый.

Торт-ватрушка

Тесто:

Смешать 2 яйца, 4 ст. л. сахара, 50 г маргарина (растопить и остудить), 1 стакан сметаны, 0, 5 ч. л. лимонной кислоты, 1 стак. муки, 0, 5 ч. л. соды.

Тесто выложить в форму, смазанную маслом.

Начинка:

250 -500 г творога, 1 ст. сахара, 3 -4 яйца, 1 ст. л. менки, ванилин, 3 -4 ст. л. мака.

Влить ровно по центру в тесто.

Выпекать при 200 С - 15 мин. , 10 мин. -180 С

Резать холодным, а то начинка вытечет

Украшала я киви, заварным кремом и кокосовой стружкой



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56134-tort-vatrushka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.