- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чизкейк по-русски

Опубликованно 9 Мая 2015, в 02:44


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Маргарин 100 г
Яйцо 1 шт
Сметана 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Сода ч. л.
Ванилин 1 пакет.
Творог 500 г
Сахар 1 стак.
Сметана стак.
Желток яичный 3 шт
Крупа манная 1 ст. л.
Белок яичный 3 шт
Сахар 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
На вкус чизкейк получился вкусным и очень нежным. Именно этот рецепт мне очень понравился своей простотой, хотя я уже много чего перепробовала и... превзошел все ожидания! Необыкновенно вкусно!!!

Чизкейк по-русски

Муку смешать с содой и порубить с маргарином. Добавить взбитое с сахаром яйцо, сметану и ванилин. Вымесить тесто. Разъемную форму смазать маслом, выложить тесто, поставить в духовку, разогретую до 170 градусов на 15 минут.

Творог взбить блендером, добавить желтки, сахар, сметану, манку, перемешать и выложить в форму сверху на тесто. Не меняя температуру поставить в духовку еще на 30 минут.

Взбить белки с сахаром до крепкой пены и выложить на пирог, поставить в духовку на 5-10 минут до слегка золотистого цвета. Подождать пока пирог остынет и на нем выступят золотистые капельки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56144-chizkeyk-po-russki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.