Чизкейк по-русски
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 02:44:14 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 108 |
| Мука | 1 стак. |
| Маргарин | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Сода | ч. л. |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Творог | 500 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Сметана | стак. |
| Желток яичный | 3 шт |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
| Белок яичный | 3 шт |
| Сахар | 4 ст. л. |
| На вкус чизкейк получился вкусным и очень нежным. Именно этот рецепт мне очень понравился своей простотой, хотя я уже много чего перепробовала и... превзошел все ожидания! Необыкновенно вкусно!!! |
Муку смешать с содой и порубить с маргарином. Добавить взбитое с сахаром яйцо, сметану и ванилин. Вымесить тесто. Разъемную форму смазать маслом, выложить тесто, поставить в духовку, разогретую до 170 градусов на 15 минут.
Творог взбить блендером, добавить желтки, сахар, сметану, манку, перемешать и выложить в форму сверху на тесто. Не меняя температуру поставить в духовку еще на 30 минут.
Взбить белки с сахаром до крепкой пены и выложить на пирог, поставить в духовку на 5-10 минут до слегка золотистого цвета. Подождать пока пирог остынет и на нем выступят золотистые капельки.

Ночью в Москве: 
















































...