Творожный пирог с крошкой
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 02:44:17 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 62 |
| Мука | 3 стак. |
Сахар ![]() |
250 г |
| Масло сливочное | 300 г |
| Соль | по вкусу |
Йогурт ![]() |
150 мл |
| Творог | 500 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Такой пирог подойдет к любому случаю. Мне нравится, что он не сильно сладкий. А творог получается мягкий и воздушный. Очень легко и быстро готовится. |

Делаем крошку. В чашку насыпать сахар, муку и соль. Все перемешать. Добавить масло комнатной температуры и растереть все в крошку.

Теперь начинку: яйца добавить к творогу и растереть вилкой, чтобы не было больших комков

После влить йогурт и добавить сахар.

Все хорошо перемешать (можно венчиком).

Форму смазать сливочным маслом. На дно формы выложить половину крошки.

Сверху залить творожную смесь

И оставшуюся крошку выложить наверх. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут при 180 градусах

Вот такой получается вкусненький пирог. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...