- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный пирог с крошкой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 02:44


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Сахар 250 г
Масло сливочное 300 г
Соль по вкусу
Йогурт 150 мл
Творог 500 г
Яйцо куриное 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Такой пирог подойдет к любому случаю. Мне нравится, что он не сильно сладкий. А творог получается мягкий и воздушный. Очень легко и быстро готовится.

Творожный пирог с крошкой

Делаем крошку. В чашку насыпать сахар, муку и соль. Все перемешать. Добавить масло комнатной температуры и растереть все в крошку.

Теперь начинку: яйца добавить к творогу и растереть вилкой, чтобы не было больших комков

После влить йогурт и добавить сахар.

Все хорошо перемешать (можно венчиком).

Форму смазать сливочным маслом. На дно формы выложить половину крошки.

Сверху залить творожную смесь

И оставшуюся крошку выложить наверх. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут при 180 градусах

Вот такой получается вкусненький пирог. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56145-tvorozhnyiy-pirog-s-kroshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.