- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

вареники с салом и картошкой рецепт приготовления

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:13


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Сметана 3 стол.л.
Соль 1 стол.л.
Сода пищевая 1 стол.л.
Вода 1 стак.
Картофель 500 гр
Лук репчатый 2 шт.
Сало 100 гр
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Белорусские вареники полюбятся вам как родные!

Вареники с салом и картошкой – кулинарный рецепт родом с Белоруссии, у меня на родине (север Украины на самой белорусской границе) вареники всегда готовили воскресенье, и до сих пор воспоминания о детстве у меня ассоциируются с воскресными варениками с картофелем, хорошая еда, скажу я Вам.

вареники с салом и картошкой рецепт приготовления

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Сначала варим картофель, толчем его, делаем поджарку из лука на сале, половину поджарки перемешиваем с картофелем. Берем муку, соду добавляем в сметану, потом помещаем в муку, перемешиваем, добавляем воду до получения густого теста. Потом тесто раскатываем, берем стакан и выдавливаем на раскатанном тесте кружки. В каждый кружок ложим начинку и формируем вареники. Вареники опускаем в кипящую воду, сразу перемешиваем, чтобы не прилипли ко дну и варим примерно 3 минуты. Готовые вареники выкладываем в кастрюлю, добавляем наверх вторую часть поджарки, накрываем кастрюлю крышкой и хорошо встряхиваем для перемешивания. Вот и все, приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5615-vareniki-s-salom-i-kartoshkoy-recept-prigotovleniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.