- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный пирог с ананасом и красной смородиной

Опубликованно 9 Мая 2015, в 02:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 3 шт
Сахар 300 г
Маргарин 150 г
Порошок пекарский 1 пакет.
Ванильный сахар 2 пакет.
Соль по вкусу
Творог 250 г
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Йогурт 300 г
Пудинг ванильный 1 пакет.
Ананас по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный пирог с творожным вкусом

Творожный пирог с ананасом и красной смородиной

Тесто: все компоненты смешать и замесить не очень крутое тесто, хорошо вымесить. Тесто выложить в форму, таким образом, чтобы получились бортики.

Начинка: все взбиваем до однородной массы, и выливаем на тесто. Пирог ставим в холодную духовку. Выпекать 30 -40 минут при температуре 200 градусов.

Пирог охладить, а затем выкладываем кусочки ананаса и красную смородину, заливаем желе.

Желе: в 200 мл. сока ананаса добавляем 2 - 3 ст. ложки сахара и один пакетик тортенгуста (закрепитель для желе), и доводим до кипения. Как закипит, сразу выливаем на остывший пирог, и даем еще немного остыть.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56157-tvorozhnyiy-pirog--s-ananasom-i-krasnoy-smorodinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.