Творожный пирог с ананасом и красной смородиной
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 02:45:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 62 |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 300 г |
Маргарин | 150 г |
Порошок пекарский | 1 пакет. |
Ванильный сахар | 2 пакет. |
Соль | по вкусу |
Творог | 250 г |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Йогурт | 300 г |
Пудинг ванильный | 1 пакет. |
Ананас | по вкусу |
Нежный пирог с творожным вкусом |
Тесто: все компоненты смешать и замесить не очень крутое тесто, хорошо вымесить. Тесто выложить в форму, таким образом, чтобы получились бортики.
Начинка: все взбиваем до однородной массы, и выливаем на тесто. Пирог ставим в холодную духовку. Выпекать 30 -40 минут при температуре 200 градусов.
Пирог охладить, а затем выкладываем кусочки ананаса и красную смородину, заливаем желе.
Желе: в 200 мл. сока ананаса добавляем 2 - 3 ст. ложки сахара и один пакетик тортенгуста (закрепитель для желе), и доводим до кипения. Как закипит, сразу выливаем на остывший пирог, и даем еще немного остыть.
Приятного аппетита!