Гатчинский торт
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 02:45:12 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Творог | 800 г |
| Изюм | 200 г |
| Яйцо | 6 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Сметана | 200 г |
| Нежный творожный бисквит с изюмом. |

Отделить желтки от белков, используем только желтки.

Залить 200 гр изюма без косточек кипятком. В желтки добавить 1 стакан сахарного песка.

Венчиком взбить желтки с сахаром до белизны и полного растворения сахара.

Добавить в творог сметану и растереть.

В полученную массу добавить взбитые желтки и аккуратно перемешать.

Далее добавить один стакан муки и изюм. Взбить венчиком.

Сковороду или форму намазать сливочным маслом и равномерно обсыпать манкой, чтоб тесто не прилипло к форме. Выпекать 30 минут.

Днем в Москве: 
















































...