- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гатчинский торт

Опубликованно 9 Мая 2015, в 02:45


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 800 г
Изюм 200 г
Яйцо 6 шт
Сахар 1 стак.
Мука 1 стак.
Сметана 200 г

Личные впечатления о рецепте
Нежный творожный бисквит с изюмом.

Гатчинский торт

Отделить желтки от белков, используем только желтки.

Залить 200 гр изюма без косточек кипятком. В желтки добавить 1 стакан сахарного песка.

Венчиком взбить желтки с сахаром до белизны и полного растворения сахара.

Добавить в творог сметану и растереть.

В полученную массу добавить взбитые желтки и аккуратно перемешать.

Далее добавить один стакан муки и изюм. Взбить венчиком.

Сковороду или форму намазать сливочным маслом и равномерно обсыпать манкой, чтоб тесто не прилипло к форме. Выпекать 30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56158-gatchinskiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.