- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гатчинский торт
Опубликованно 9 Мая 2015, в 02:45
Творог | 800 г |
Изюм | 200 г |
Яйцо | 6 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Сметана | 200 г |
Нежный творожный бисквит с изюмом. |
Гатчинский торт
Отделить желтки от белков, используем только желтки.
Залить 200 гр изюма без косточек кипятком. В желтки добавить 1 стакан сахарного песка.
Венчиком взбить желтки с сахаром до белизны и полного растворения сахара.
Добавить в творог сметану и растереть.
В полученную массу добавить взбитые желтки и аккуратно перемешать.
Далее добавить один стакан муки и изюм. Взбить венчиком.
Сковороду или форму намазать сливочным маслом и равномерно обсыпать манкой, чтоб тесто не прилипло к форме. Выпекать 30 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56158-gatchinskiy-tort.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.