- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Салака тушеная с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:14


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Молоко 2 стак.
Лук репчатый 3 шт.
Сливочное масло 1 стол.л.
Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Картофель 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Ароматное и аппетитное блюдо, вкусно в горячем и холодном виде.
Вкусно. полезно.
Блюдо эстонской кухни. Вкус отличный! Салака - рыба нежная, запах у неё приятный. Одним словом - морская рыба. Хорошо подходит как второе блюдо, но можно и на ужин подать.

Кулинарный рецепт Салака тушеная с фото

Подготовленную рыбу сложить в посуду, добавить очищенный,промытый и измельчённый лук, перец, лавровый лист. соль. залить всё молоком, сверху положить сливочное масло и тушить 20-30 минут на слабом огне. Подавать на стол с отварным картофелем. Посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа

С какими напитками употреблять: С любыми.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5617-kulinarnyiy-recept-salaka-tushenaya-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.