Кулинарный рецепт Салака тушеная с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:14:00 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
1 кг |
| Молоко | 2 стак. |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Сливочное масло | 1 стол.л. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Зелень ![]() |
по вкусу |
| Картофель | 1 кг |
| Ароматное и аппетитное блюдо, вкусно в горячем и холодном виде. Вкусно. полезно. Блюдо эстонской кухни. Вкус отличный! Салака - рыба нежная, запах у неё приятный. Одним словом - морская рыба. Хорошо подходит как второе блюдо, но можно и на ужин подать. |
Всего в одной порции
| Вес: | 718 гр |
| Калорийность: | 337.8 ккал |
| Белков: | 10 гр |
| Жиров: | 7.1 гр |
| Углеводов: | 61.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
13 / 9 / 78 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Подготовленную рыбу сложить в посуду, добавить очищенный,промытый и измельчённый лук, перец, лавровый лист. соль. залить всё молоком, сверху положить сливочное масло и тушить 20-30 минут на слабом огне. Подавать на стол с отварным картофелем. Посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа
С какими напитками употреблять: С любыми.

Вечером в Москве: 















































...