Драники с морковью постные
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:14:26 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 91 |
| Картофель | 600 гр |
| Мука | 200 гр |
| Лук | 600 гр |
| Морковь | 400 гр |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Драники с морковью станут любимым блюдом Вашего школьника! Драники – национальное белорусское блюдо, которое готовят уже как родное в бывших странах Советского союза. Кулинарный рецепт постных драников с морковью приготовления очень прост. Такое блюдо под силу приготовить даже школьнику. Но каждый день есть такую еду надоедает. Хочется разнообразия. Так в госте белорусской кухни мы обнаружили кулинарный рецепт «Драники с морковью». |
Всего в одной порции
| Вес: | 300 гр |
| Калорийность: | 251.3 ккал |
| Белков: | 8.3 гр |
| Жиров: | 0.8 гр |
| Углеводов: | 55.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
13 / 1 / 86 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
60 / 40 / 0 |





Постные драники с морковью не только аппетитные и полезные, но и очень красивые получились. Вот как мы готовили драники. Возьмите для начала сырой картофель. Помойте его и очистите от кожуры. Затем возьмите морковь. Также помойте и очистите от шкурки. Следующий ингредиент – лук. Его тоже надо почистить и помыть. После того, как главные овощи подготовлены к работе, начинаем их тереть с помощью средней терки. Все овощи перемешиваем между собой. Солим и перчим по вкусу. Затем добавляем муку для того, чтобы он склеились. Затем опять перемешиваем. Ставим на огонь сковороду. Нагреваем ее. Заливаем растительное масло и жарим, как обычные драники. Они должны быть с золотистой корочкой. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...