- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Морской окунь жареный с грибами с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:14
Окунь | 1 кг |
Грибы | 400 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Картофель | 1 кг |
Подсолнечное масло | 5 стол.л. |
Панировочные сухари | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Рыба отлично сочетается с грибами - вкусная и полезная еда Рецептом этим со мной поделилась соседка. Она знает, что еда из рыбы моя слабость. Любое кулинарное блюдо с рыбой является настоящим шедевром, а морской окунь жаренный и вовсе выше всех похвал. |
Кулинарный рецепт Морской окунь жареный с грибами с фото
Рыбу чистим и удаляем внутренности, под проточной водой тщательно промываем. Нарезаем кусками, солим и перчим. Прожариваем, добиваясь образования красивой корочки, в панировке. Измельченный лук обжариваем, пока не начнет зарумяниваться. Прибавляем к нему мелко нашинкованные грибы и жарим вместе минут десять. Складываем в отдельную, глубокую сковороду. Картофель режем тонкими кружками, укладываем поверх луково-грибной массы. Муку разводим в сотейнике стаканом воды и, доведя до кипения, поливаем картофель. Присыпаем панировочными сухарями, сбрызгиваем подсолнечным маслом и помещаем в духовой шкаф. Минут за пятнадцать до готовности кладем сверху рыбу, накрываем фольгой и оставляем до приготовления картофеля.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5619-kulinarnyiy-recept-morskoy-okun-zharenyiy-s-gribami-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.