- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты из рыбной консервы
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:15
Рыбные консервы | 500 гр |
Рис | 1 стак. |
Картофель | 3 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Манная крупа | 200 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Очень простые в приготовлении котлетки обязательно вам понравятся! Этот кулинарный рецепт в нашей семье называется «Еда по-быстрому», он не только быстрый, но и дешевый, ведь в него можно положить остатки картофельного пюре или отварного риса. А можно все это отварить только для котлет из рыбной консервы. |
Котлеты из рыбной консервы
Как бы мы их не готовили быстро или не очень, но первым делом заглядываем в холодильник, проверяем наличие в хозяйстве консервы, картофеля и риса. Картошку чистим и отвариваем, можно ее будет потом размять в пюре или остудить и натереть на терке. Можно отварить в мундире, очистить и натереть. Рис отвариваем, сливаем, но не промываем. Мне больше всего нравится, когда рис варится в таком количестве воды, чтобы только на палец больше уровня риса была. Варю под крышкой на слабом огне и сливать уже ничего не надо, вода вся в рис уходит. Консервы сливаю и разминаю вилкой, добавляю рис, картошку, яйца. Лук мелко режу и чуть обжариваю, его тоже в фарш. Перчу и солю по вкусу. Перемешиваю и формирую котлеты, обваливаю их не в муке или сухарях, а в манке, обжариваю с двух сторон. Гарнир к ним не готовлю, такие котлеты очень сытные и можно обойтись только овощами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5620-kotletyi-iz-ryibnoy-konservyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.