- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты из рыбной консервы

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:15


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Рыбные консервы 500 гр
Рис 1 стак.
Картофель 3 шт.
Яйца 2 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Манная крупа 200 гр
Растительное масло 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень простые в приготовлении котлетки обязательно вам понравятся!

Этот кулинарный рецепт в нашей семье называется «Еда по-быстрому», он не только быстрый, но и дешевый, ведь в него можно положить остатки картофельного пюре или отварного риса. А можно все это отварить только для котлет из рыбной консервы.

Котлеты из рыбной консервы

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Как бы мы их не готовили быстро или не очень, но первым делом заглядываем в холодильник, проверяем наличие в хозяйстве консервы, картофеля и риса. Картошку чистим и отвариваем, можно ее будет потом размять в пюре или остудить и натереть на терке. Можно отварить в мундире, очистить и натереть. Рис отвариваем, сливаем, но не промываем. Мне больше всего нравится, когда рис варится в таком количестве воды, чтобы только на палец больше уровня риса была. Варю под крышкой на слабом огне и сливать уже ничего не надо, вода вся в рис уходит. Консервы сливаю и разминаю вилкой, добавляю рис, картошку, яйца. Лук мелко режу и чуть обжариваю, его тоже в фарш. Перчу и солю по вкусу. Перемешиваю и формирую котлеты, обваливаю их не в муке или сухарях, а в манке, обжариваю с двух сторон. Гарнир к ним не готовлю, такие котлеты очень сытные и можно обойтись только овощами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5620-kotletyi-iz-ryibnoy-konservyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.