- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофельный суп-пюре по-японски
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:15
Бульон | 500 мл |
Сметана | 100 гр |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Картофель | 500 гр |
Сливки | 100 мл |
Сливочное масло | 50 гр |
Белый хлеб | 300 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Домашним понравится! Простой рецепт нежного супчика! Японская кухня имеет огромную популярность во всем мире. Сейчас очень трудно найти человека, который ничего о ней не слышал и не пробовал японскую еду. Я предлагаю кулинарный рецепт очень вкусного супа. Приготовьте на обед своим близким картофельный суп-пюре по-японски, затратив полчаса времени. |
Картофельный суп-пюре по-японски
Мытый картофель очищаем от кожуры, нарезаем кусочками и отвариваем в мясном бульоне до готовности. Затем при помощи бленлера делаем из картофеля пюре. В картофельное пюре заливаем сметану и сливки, перемешиваем, ставим на огонь прогреваться, но не кипятить. На следующем этапе приготовления супа-пюре добавляем в него соевый соус, соль и черный молотый перец, а также сливочное масло. Готовим гренки для супа. Для этого белый пшеничный хлеб нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде с разогретым сливочным маслом со всех сторон до образования золотистой корочки. Картофельный суп-пюре по-японски готов, разливаем по тарелкам, посыпав пшеничными гренками. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5621-kartofelnyiy-sup-pyure-po-yaponski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.