- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельный суп-пюре по-японски

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:15


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Бульон 500 мл
Сметана 100 гр
Соевый соус 2 стол.л.
Картофель 500 гр
Сливки 100 мл
Сливочное масло 50 гр
Белый хлеб 300 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Домашним понравится! Простой рецепт нежного супчика!

Японская кухня имеет огромную популярность во всем мире. Сейчас очень трудно найти человека, который ничего о ней не слышал и не пробовал японскую еду. Я предлагаю кулинарный рецепт очень вкусного супа. Приготовьте на обед своим близким картофельный суп-пюре по-японски, затратив полчаса времени.

Картофельный суп-пюре по-японски

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Мытый картофель очищаем от кожуры, нарезаем кусочками и отвариваем в мясном бульоне до готовности. Затем при помощи бленлера делаем из картофеля пюре. В картофельное пюре заливаем сметану и сливки, перемешиваем, ставим на огонь прогреваться, но не кипятить. На следующем этапе приготовления супа-пюре добавляем в него соевый соус, соль и черный молотый перец, а также сливочное масло. Готовим гренки для супа. Для этого белый пшеничный хлеб нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде с разогретым сливочным маслом со всех сторон до образования золотистой корочки. Картофельный суп-пюре по-японски готов, разливаем по тарелкам, посыпав пшеничными гренками. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5621-kartofelnyiy-sup-pyure-po-yaponski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.