- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Птичье молоко" на агар-агаре

Опубликованно 9 Мая 2015, в 03:16


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Агар-агар 1 ч. л.
Вода 150 мл
Масло сливочное 380 г
Мука 140 г
Сахар 450 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Кислота лимонная 1 ч. л.
Молоко сгущенное 100 г
Шоколад темный 75 г

Личные впечатления о рецепте
Сегодня в выпуске легенда кулинарии советских времен - торт "Птичье молоко". Это великое наследие кондитерского искусства ресторана "Прага", к которому мы с вами можем прикоснуться у себя дома. То, ради чего наши родители и бабушки простаивали многокилометровые очереди в районе нового Арбата, может легко появиться на нашем столе во время чаепития. А особенно приятно, что это чудо мы сделаем сами!

Торт "Птичье молоко" на агар-агаре

http://www.youtube.com/embed/gbx7d0qjj24?feature=oembed



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56239-tort-quotptiche-molokoquot-na-agar-agare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.