Торт "Птичье молоко" на агар-агаре
Категория: | Рецепты > Десерты > Торт-суфле |
Добавлено: | 2015-05-09 03:16:57 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 104 |
Агар-агар | 1 ч. л. |
Вода | 150 мл |
Масло сливочное | 380 г |
Мука | 140 г |
Сахар | 450 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Кислота лимонная | 1 ч. л. |
Молоко сгущенное | 100 г |
Шоколад темный | 75 г |
Сегодня в выпуске легенда кулинарии советских времен - торт "Птичье молоко". Это великое наследие кондитерского искусства ресторана "Прага", к которому мы с вами можем прикоснуться у себя дома. То, ради чего наши родители и бабушки простаивали многокилометровые очереди в районе нового Арбата, может легко появиться на нашем столе во время чаепития. А особенно приятно, что это чудо мы сделаем сами! |