Торт "Птичье молоко" на агар-агаре
| Категория: | Рецепты > Десерты > Торт-суфле |
| Добавлено: | 2015-05-09 03:16:57 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
Агар-агар ![]() |
1 ч. л. |
| Вода | 150 мл |
| Масло сливочное | 380 г |
| Мука | 140 г |
| Сахар | 450 г |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Кислота лимонная | 1 ч. л. |
| Молоко сгущенное | 100 г |
| Шоколад темный | 75 г |
| Сегодня в выпуске легенда кулинарии советских времен - торт "Птичье молоко". Это великое наследие кондитерского искусства ресторана "Прага", к которому мы с вами можем прикоснуться у себя дома. То, ради чего наши родители и бабушки простаивали многокилометровые очереди в районе нового Арбата, может легко появиться на нашем столе во время чаепития. А особенно приятно, что это чудо мы сделаем сами! |

Вечером в Москве: 

















































...