- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожное печенье "АЛЕЙ

Опубликованно 9 Мая 2015, в 03:39


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Сырок творожный 200 г
Мука пшеничная 1 стак.
Ревень 3 шт
Сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу поделиться с вами рецептом моего любимого творожного печенья ))) Быстро готовится и без заморочек !!! Можно делать с чем угодно: с мармеладом, джемом, ревенем, вишнями, яблоками, разными ягодами и даже с сахаром, с какао и т. д. ))) Надеюсь, вам понравится )))

Творожное печенье "АЛЕЙ

1. Продукты.

2. С ревеня снять шкурку. Нарезать кубиками, засыпать сахаром (чтоб пустил сок).

3. У меня творог сухой, поэтому я добавила йогурт. Творог + йогурт + 5-7 ч.л. сахара (сахара сколько хотите, как вам нравится) измельчить блендером до однородной массы. Если у вас сладкие сырки, то с ними делать ничего не надо.

4. Творожная масса готова.

5. Мука + сырки (или творожная масса), замесить тесто.

6. Готово !!!

7. Тесто (можно разделить на 2 части)

раскатать толщиной 2-3 мм.

8. Тесто нарезать квадратиками. Всего у меня получается 24-25 шт.

9. Ревень переложить на сито, слегка отжать сок, выложить на каждый квадратик теста.

10. Скрутить рулетиком. Выложить на пергамент.

Выпекать 15-20 минут при температуре 180*С до золотистого цвета

Если с вишнями, то посыпаю вишни сахаром с какао (вишню хорошо отжать и промокнуть салфеткой).

11. Печенье посыпать сахарной пудрой (с помощью сита).

12. Наше печенье готово !!! Приятного Вам чаепития !!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56267-tvorozhnoe-pechene-aley.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.