- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные мягкие печенья

Опубликованно 9 Мая 2015, в 03:40


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 2 шт
Кефир 2 стак.
Творог 400 г
Маргарин 200 г
Сахар 1 стак.
Ванилин 5 г
Кунжут 3 ст. л.
Мука пшеничная 3 стак.
Яблоко 1 шт
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Быстрый рецепт сладких мягких печений, которые придутся по вкусу всем членам семьи. Мне очень нравится этот рецепт за то, что он прост и практически всегда в доме есть все продукты для его приготовления. Ничего специально не нужно покупать. Ароматные и нежные. Не черствеют! Попробуйте и вы тоже оцените по достоинству этот нежный вкус ванили и творога, которым отличается это печенье.

Творожные мягкие печенья

Маргарин и сахар с ванилином кладем в емкость и смешиваем блендером до однородной массы.

Добавляем яйца и продолжаем смешивать снова до однородной массы.

К полученной массе присоединяем 2 пачки творога и кунжут. Перемешиваем, чтобы не было крупинок творожных. Добавляем соду гашеную.

Вливаем кефир, смешиваем и высееваем муку. Небольшими порциями, чтобы не было комков, доводим наше тесто.

Вот так оно выглядит когда готово. Похоже на очень густую кашу.

Столовой ложкой смоченной в воде выкладываем на противень шарики из нашего теста. И в серединку вставляем дольку яблочка. У меня получилось 3 противня. Отправляем в духовку на 10 -15 минут при температуре 200 градусов. На верхнюю полочку.

Вот и готовы наши мягкие печенья! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56292-tvorozhnyie-myagkie-pechenya.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.