- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожное печенье с безе

Опубликованно 9 Мая 2015, в 03:40


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 250 г
Сахар 1 стак.
Маргарин 150 г
Мука 10 ст. л.
Разрыхлитель теста 10 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Яйцо 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное печенье. Рецепт из серии: быстро и вкусно. Минимум продуктов и времени - максимум удовольствия. Искала в поисковике такой рецепт, но не нашла.

Творожное печенье с безе

Растереть творог с сахаром и ванилином (можно творог изначально протереть через сито или взбить блендером).

Отделить белки от желтков. Добавить желтки в творожную массу, перемешать.

Растопить маргарин и добавить к творогу с яйцами и сахаром. Все еще раз перемешать

К творожной массе добавить муку около 10-12 ст. ложек и разрыхлитель. Замесить тесто, оно должно быть мягким и не прилипать к рукам. Разделить его на 2 части.

Одну часть теста раскатать толщиной 0,5-0,7 мм

Взбить белки до пены, а затем постепенно добавлять сахар. По желанию можно добавить и несколько крупинок лимонной кислоты. Взбивать до крепкой пены.

Половину взбитых белков равномерно намазать на раскатанное тесто.

Осторожно свернуть в рулет и порезать на кусочки толщиной 1,5-2см. То же самое проделать со второй частью теста и взбитого белка.

Выложить кусочки срезами вверх на выстеленный бумагой для выпечки противень. Выпекать 20 мин. в заранее разогретой духовке при 180-190*С (ориентируйтесь на свою духовку)

А вот и наши вкусняшки!

Сладких вам мгновений!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56296-tvorozhnoe-pechene-s-beze.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.