- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Салат Весенняя нежность с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:40


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Телятина 100 гр
Лук 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Яйца 1 шт.
Уксус 1 стол.л.
Майонез 2 стол.л.
Салат-латук по вкусу
Морковь 1 шт.
Мак 1 чайн.л.
Зелёный лук по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, нежный, лёгкий салат с телятиной.
Вкус и сочетание продуктов.

Сытный и вкусный салат, украшенный "маками" из моркови. Входит в мой список, идущий под заметкой "салаты на свадебный стол". К такому событию данный рецепт - самое оно.

Кулинарный рецепт Салат Весенняя нежность с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Репчатый лук очень тоненько нарезать, залить кипятком, оставить на 10 мин. Затем кипяток слить. Добавить уксус и оставить мариноваться на 15 мин. Затем уксус слить. Телятину нарезать мелкими брусочками. На блюдо выложить листовой салат , нарезанный полосками, сверху распределить нарезанное мясо. Следом выложить слой маринованного лука. Затем - слой нарезанных брусочками огурцов. Слой майонеза. И слой натертый отдельно яичных белков и желтков (выложить произвольно). Если есть возможность, то можно дать салату немного пропитаться. Из морковных слайсов и залитого кипятком мака выложить цветы, вместе с перышками лука и укропом.

С какими напитками употреблять: С вином.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/563-kulinarnyiy-recept-salat-vesennyaya-nezhnost-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.