- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожные пирожные
Опубликованно 9 Мая 2015, в 03:42
Творог | кг |
Маргарин | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сода | ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Нежные пирожные. Легкие в приготовлении. |
Творожные пирожные
Растираем творог с сахаром , затем добавляем яйца и опять хорошо перемешиваем, добавляем соду и мягкий маргарин, все хорошо перемешиваем и добавляем муку. Вымешиваем до однородной консистенции. Тесто получится липким. Ставим на час в холодильник. Затем достаем из холодильника посыпаем досочку мукой раскатываем лепешку примерно в 0, 5 см вырезаем кружочки. На блюдце высыпаем сахар. кружок одной стороной макаем в сахар, складываем пополам и одну сторону опять мокаем в саха и опять складываем попала, таким образом получаем треугольник, и одну сторону опять мокаем в сахар. Выкладываем не сахарной стороной на смазанный противень. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до золотистого цвета!
Получается очень вкусно и воздушно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56328-tvorozhnyie-pirozhnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.