- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные пирожные

Опубликованно 9 Мая 2015, в 03:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог кг
Маргарин 150 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 1 стак.
Сода ч. л.
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежные пирожные. Легкие в приготовлении.

Творожные пирожные

Растираем творог с сахаром , затем добавляем яйца и опять хорошо перемешиваем, добавляем соду и мягкий маргарин, все хорошо перемешиваем и добавляем муку. Вымешиваем до однородной консистенции. Тесто получится липким. Ставим на час в холодильник. Затем достаем из холодильника посыпаем досочку мукой раскатываем лепешку примерно в 0, 5 см вырезаем кружочки. На блюдце высыпаем сахар. кружок одной стороной макаем в сахар, складываем пополам и одну сторону опять мокаем в саха и опять складываем попала, таким образом получаем треугольник, и одну сторону опять мокаем в сахар. Выкладываем не сахарной стороной на смазанный противень. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до золотистого цвета!

Получается очень вкусно и воздушно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56328-tvorozhnyie-pirozhnyie.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.