Творожные пирожные
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 03:42:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Творог | кг |
Маргарин | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сода | ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Нежные пирожные. Легкие в приготовлении. |
Растираем творог с сахаром , затем добавляем яйца и опять хорошо перемешиваем, добавляем соду и мягкий маргарин, все хорошо перемешиваем и добавляем муку. Вымешиваем до однородной консистенции. Тесто получится липким. Ставим на час в холодильник. Затем достаем из холодильника посыпаем досочку мукой раскатываем лепешку примерно в 0, 5 см вырезаем кружочки. На блюдце высыпаем сахар. кружок одной стороной макаем в сахар, складываем пополам и одну сторону опять мокаем в саха и опять складываем попала, таким образом получаем треугольник, и одну сторону опять мокаем в сахар. Выкладываем не сахарной стороной на смазанный противень. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до золотистого цвета!
Получается очень вкусно и воздушно!