Печенье творожное
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 03:46:58 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Сахар | 100 г |
Масло сливочное | 250 г |
Мука | 500 г |
Творог | 250 г |
Я предлагаю Вам попробовать этот очень простой рецепт печенья творожного. |
В миске поставить сливочное масло, порезанное на маленькие кубики, добавить творог, ванильный сахар и муку. Замесить хорошо. Полученное тесто поставить в холодильник на 15-20 минут.
Затем берём кусочек теста и скалкой раскатываем его на столе. Раскатанное тесто должно иметь толщину 6-7 мм. При помощи форм для печенья формируем печенье, макаем их в сахаре и ставим на смазанный сливочным или растительным рафинированном маслом противень.
Печенье выпекать при температуре 180 градусов Цельсия примерно 20 минут.