Печенье "Творожное" простое

Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 03:46:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | по вкусу |
Маргарин | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Просто и быстро. |
Из творога, муки и маргарина замесить тесто. Положить в холодильник минимум на 20 минут.
Тесто разделить на кусочки и раскатать лепешки толщиной 1 -2 мм. Размер лепешек - как на вареники.
Каждую лепешку посыпать сахаром и корицей, сложить пополам, опять посыпать сахаром с корицей и еще раз сложить пополам. Должны получиться почти треугольнички (четвертинки круга).
Выложить печенье на смазанный маргарином противень и выпекать до золотистого цвета.