Творожные печенюшки
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 03:47:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 1 кг |
Мука | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Маргарин | 100 г |
Сода | по вкусу |
Быстрои вкусно) Любителям творожных десертов посвящается) |
Маргарин измельчаем, (тру на терке), смешиваем с творогом и разминаем. Добавляем Муку, яйца, соду, вымешиваем тесто и ставим его охладиться в морозилку на минут 20 -25.
Раскатываем тесто в полсантиметра. Вырезаем кружочки чашкой, одну сторону обмакиваем в сахар, сложили пополам и снова половинку в сахар, и еще раз сложили - обмакнули по тому же принципу. Такими вот усилиями у нас вышел треугольник, бочок которого мы опять макаем в сахар и выкладываем на сухой противень. Печем 20 минут при 220 градусах.
Приятно аппетита)