Печенье "Гусиные лапки"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 03:46:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Ммммм..... Божественно вкусно! |
Охлаждeнное сливочное масло нарезать кубиками и руками перемешать с творогом до однородной массы.
Сформировать шарик, завернуть в пищевую плeнку и поместить на 1 час в холодильник.
Далее смесь соединить с мукой и вымесить.
Снова завернуть в пищевую плeнку и положить на ночь в холодильник.
Раскатать в тонкий пласт и сделать стаканом кружочки.
Одной стороной опустить в сахар, сложить пополам, снова опустить в сахар, ещe раз сложить пополам и опустить в сахар.
Противень смазать маргарином, сбрызнуть холодной водой.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.
Выпекать печенюшки 20 минут до золотистой корочки.

Ночью в Москве: 















































...