Творожно-ореховые розочки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 03:47:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 250 г |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Масло сливочное | 1 пач. |
Сода ![]() |
ч. л. |
| Сахар | по вкусу |
| Орехи | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Мягкое, сытное, не приторное, очень вкусное печенье |
Масло предварительно растопить, смешать с мукой, содой и творогом. Хорошо перемешивайте, чтобы не было комочков. Замешиваем мягкое тесто. Делим его на 2 части. Раскатываем в прямоугольный пласт, обильно посыпаем измельченными орехами сахаром и корицей ( сахара сыпьте побольше, так как тесто несладкое), скручиваем в рулетик.
Режем на кусочки, выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Когда зарумянятся вынимайте. Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...