Творожно-ореховые розочки
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 03:47:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 250 г |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Масло сливочное | 1 пач. |
Сода | ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Орехи | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Мягкое, сытное, не приторное, очень вкусное печенье |
Масло предварительно растопить, смешать с мукой, содой и творогом. Хорошо перемешивайте, чтобы не было комочков. Замешиваем мягкое тесто. Делим его на 2 части. Раскатываем в прямоугольный пласт, обильно посыпаем измельченными орехами сахаром и корицей ( сахара сыпьте побольше, так как тесто несладкое), скручиваем в рулетик.
Режем на кусочки, выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Когда зарумянятся вынимайте. Приятного аппетита!!!