- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье творожное с безе "Розочки"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 03:43


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар 1 стак.
Сода ч. л.
Яйцо 2 шт
Маргарин 1 пач.
Творог 300 г
Мука 3 стак.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, мягкое, с хрустящим безе! Что ещe надо для приятного чаепития в кругу семьи и друзей!

Печенье творожное с безе "Розочки"

Отделить белки от желтков.

Замесить тесто из творога, желтков, соды, растопленного маргарина и муки. Тесто должно получиться мягким и податливым, количество муки привела примерно.

Тесто на 1 час убрать в холодильник.

Взбить белки до устойчивой пены и, продолжая взбивать, постепенно всыпать 1,5 стакана сахара.

Тесто разделить на 2 части, сформовать прямоугольник и раскатать до толщины 2-3 мм.

Намазать тонким слоем взбитые белки, оставляя свободным на 3 см край, который будет внешним.

Свернуть рулетом и очень острым ножом нарезать на кусочки шириной 1,5 см.

То же самое проделать со второй половиной теста.

Рулетики выложить на смазанный противень срезами вниз.

У меня осталось немного взбитых белков, поэтому я их распределила понемногу на рулетиках.

Выпекать при температуре 210 градусов примерно в течение 30 минут. Белки должны подсохнуть и подрумяниться.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56335-pechene-tvorozhnoe-s-beze-quotrozochkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.