- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные ушки с кокосом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 03:45


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 100 г
Маргарин 100 г
Майонез 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Мука 2 стак.
Сахар 1 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль по вкусу
Ванилин по вкусу
Белок яичный 1 шт
Сахарная пудра 100 г
Кислота лимонная ч. л.
Кокос 15 г

Личные впечатления о рецепте
Незатейливо и очень вкусно получается. Легко и просто приготовить из простых продуктов, неплохое лакомство как для взрослых, так и для детей. Белковый крем и кокос всегда вкусно! :)

Творожные ушки с кокосом

1. Маргарин с мукой, сахаром, разрыхлителем, солью растираем в крошку.

Творог протираем через сито или в блендере до однородной гладкой массы. Смешиваем творог, масляную крошку, ванилин, сметану и майонез, замешиваем тесто. Должно получится не очень крутое. Сворачиваем в небольшой валик и отправляем в морозилку на 15-20 минут, а этим временем делаем крем.

2. Белок взбиваем с сахарной пудрой и лимонкой до густого крема. Чтобы держал форму, не падал с венчика.

3. Tесто раскатываем в прямоугольный пласт.

Распределяем по всему тесту кокосовую крошку и слегка скалкой вдавливаем ее в тесто.

4. Затем сплошь смазываем белковым кремом.

5. С двух сторон прямоугольника, по направлению к середине, скатываем по две трубочки.

6. Разрезаем поперек рулета на кусочки, толщиной 1,5-2 см.

7.Cрезом вниз укладываем на противень.

Выпекать в предварительно нагретой духовке при 180 градусах около 15 минут, как станут румяными, готово.

Готовые ушки должны постоять на противне 10-15 минут, после чего аккуратно снять. Пока горячие они очень мягкие и можно нарушить форму.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56372-tvorozhnyie-ushki-s-kokosom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.