- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт путассу как приготовить с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:18


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Путассу 1 кг
Яйца 2 шт.
Сухари 4 стол.л.
Топленое масло 2 стол.л.
Сметана 1 стак.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Укроп 1 пуч.
Картофель 400 гр

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, полезное и диетическое блюдо из рыбки
Быстро, вкусно, полезно, дёшево
Иногда можно приготовить вкусное и полезное блюдо совсем дёшево. Хочу порекомендовать блюдо из недорогой рыбки – путассу, которую часто готовлю. Можно употреблять его как горячее блюдо, а можно как закуску. При обжарке рыбка становится красивого цвета, а при добавлении сметаны - нежное, отсюда такое название блюда. Желательно, конечно, чтобы сухари были вкусными, свежими, сделайте их сами, я делаю их в духовке из покупного батона.
Мясо путассу нежирное, содержит белок. приятно на вкус и ароматно. Мясо считается диетическим, поэтому рекомендуется пожилым людям, детям и лицам, страдающим избыточным весом и борющимся с ожирением. Путассу богат следующими витаминами и минералами: PP, А и D, фосфором, йодом, фтором и др.

Рецепт путассу как приготовить с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хвост. Посолить, поперчить и выдержать в прохладном месте 15 мин. Затем обтереть ее чистой тканью. Смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. В сильно разогретом топленом масле обжарить рыбу с обеих сторон. Залить сметаной, довести до кипения и снять с огня. На гарнир отлично подойдёт картофельное пюре с укропом.

С какими напитками употреблять: белое вино, соки. лимонад. минеральная вода



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5638-recept-putassu-kak-prigotovit-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.